您的位置: 首 页   >   学院概况   >   现任领导   >   正文

何军,教授(二级),国家杰出青年基金获得者、科技部重大研发计划首席科学家、中组部 “万人计划”中青年科技创新领军人才、科技部中青年科技创新领军人才、二级教授。致力于低维半导体材料及器件应用研究,已在Nature Electronics、Nature Communications、Science Advances、Chemical Society Review、Nano Letters、Advance Materials、ACS Nano等国际著名刊物发表论文200多篇。申请中国专利近30项,授权8项。主持参加科技部重大研发计划项目、国家自然科学基金委重点项目、军委科技委科技创新项目等国家级、省部级重点项目近20项。现任武汉大学物理科学与技术学院院长、武汉大学微电子学院副院长。

武汉大学微电子学院副院长 何军教授